美食和偷懶怎么兼得?有雙發蒸箱集成灶就行

時間:2019-12-15



現代生活節奏快,壓力大,很多朋友在結束一天的勞累工作后只想休息,對于晚飯也多是在外面的小飯店解決或者干脆點個外賣。即便是閑暇的周末,大家也寧愿出去尋覓美食而不愿在家自己動手做。畢竟生活那么累,能偷懶則偷懶。但外面的美食吃多了也覺得膩,而且沒有自己做的健康。到底怎樣才能滿足偷懶星人對美食的追求呢?其實不難,一臺雙發L20-3蒸箱集成灶就可以。

蒸箱集成灶最大的優勢就是功能多樣,這樣一臺機器完全可以替代各式各樣的小家電,廚房也會因此顯得更為整潔有序。對于廚房空間不大的住戶來說,有了它,廚房空間更大。




集成灶的蒸制功能也非常實用。家里有老人、孩子或者是正在減 肥的女士,完全可以利用蒸箱來蒸制一桌美味菜肴,營養健康又美味。一般,蒸箱的容量比較大,可以放7-8個菜,就算家里人多也完全夠用。蒸制時,蒸汽動態平衡保證食物間不串味,不管是魚類、肉類還是面點、甜品,蒸完后還是各自原本的味道,該酸的酸,該甜的甜,該辣的辣。3D內膽加熱膜則保證了箱體頂部不滴水,這樣一來不會影響食物口感,保證原汁原味。
 
自己做一些小點心又好吃又健康。重要的是,還能做一些蒸菜。比如港式茶餐廳里面的蒸蛋、蒸鵝,這些都可以自己在家完成。如果有朋友來家里聚會,那不妨一起動手來個蒸菜。準備好食材之后放進蒸箱集成灶,選擇相應的蒸模式,設定好時間溫度就可以了。

雙發蒸箱集成灶都能實現,讓你不出家門也能遍嘗各地美味。而且集成灶使用起來很方便,液晶顯示屏清楚明了,不用擔心火候、時間。打開灶具的同時煙機同步啟動,結束后煙機會進行三分鐘的巡航,從頭至尾層層防護,吸盡廚房每一絲油煙,再適合偷懶星人不過了。

紹興市普發廚房電器有限公司

{ganrao}